色悪いですよね。
これでも補正したんですが。
花弁を剥がして赤い丸で囲んだ部分にオリーブオイル付けて歯でしごいて食べるという未体験ゾーン。
ワインチビチビやりながら、お喋りしつつ一枚ずつ剥がしもって食べていくという感じ。
ビール片手に枝豆つまむのと似てるかな?
味ですが、旨味あります。何だろ?もう1枚剥がして食べたくなる成分入りなんよね。
テクスチャは花弁はペースト的、蕾中心はホクホク食感。
よし!2番果は珍しい物好きのオカンと食べよう。
神戸ネクストファーマー制度で小さな農地を借りて、農薬を使わずに無施肥で自分が食べるためのおいしい野菜作りを週末に楽しんでいます。
ジブタベルのベジタブル
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